POLÍTICA DE
PRIVACIDAD

POLÍTICA DE
PRIVACIDAD

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es ix Meeting/ix Corporate organizadora del tour formativo para empresas inmobiliarias por las seis principales ciudades. Los datos de contacto de ix Meeting son los siguientes:

Se informa al interesado que ix Meeting ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales. El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto: gdpr@ix-meeting.com, dirección postal: Calle Lencería 1, 2º Valladolid 47001 (Valladolid).

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA ix Meeting?

A partir de ahora cuando hagamos referencia a “Web” nos referimos al que se vea reflejado en la barra de direcciones de su navegador web, el nombre comprendido desde “www” hasta ”.com»
En virtud del artículo 10 de Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de información y de Comercio Electrónico, ix Meeting con Domicilio Postal en Calle Lencería 1, 2º PISO Valladolid 47001 (Valladolid) es titular de este presente dominio de internet perteneciente a la Web.
Por tanto, ix Meeting puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, y sitio cuando el usuario visita la Web, se registre en la newsletter, participa en los comentarios del blog o en los medios sociales afines, se ponga en contacto con la Web o ix Meeting/ix Corporate, transacciones que se originan en la plataforma u otras plataformas relacionadas, realice acciones de networking con un miembro del equipo o participe en promociones o encuestas off-line u online.

Además, ix Meeting recopila toda la información relativa a su navegación en la Web y su interacción con la marca.
Todos los datos personales que recopila ix Meeting proceden del interesado.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

  • Gestionar y desarrollar los contenidos de la web u otros soportes físicos o digitales. Los datos recolectados servirán para la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la Web. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como las secciones de la Web visitadas, los artículos vistos, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la Web, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.
  • Gestionar y desarrollar estudios globales y temáticos aplicados a las áreas de actuación de ix Meeting . Usamos la información del usuario para la creación y distribución del contenido teniendo en cuenta nuestras políticas de confidencialidad. La distribución de dichos informes se puede realizar mediante correo electrónico y/o SMS u por otro tipo de plataforma de mensajería (ampliamente aceptada) dependiendo de las peculiaridades de la situación del receptor de nuestro mensaje.
  • Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, acciones exclusivas, intereses y necesidades del interesado como usuario a través de correo electrónico o SMS u otro método de contacto ampliamente utilizado. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus acciones si procede, así como la información de navegación en la Web para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuados a su perfil.
  • Se personaliza al usuario las comunicaciones, el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses.
  • Responder al ejercicio de los derechos ARCO+, así como a consultas y reclamaciones.
  • Gestionar el servicio de alertas para cuando un determinado artículo está en el blog o una determinada acción se pone en marcha.
  • Gestión y emisión de documentos acreditativos de prestación de servicios: facturas, presupuestos, contratos, material entregable u otro tipo de material generado a raíz de la petición de prestación de servicios.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS Y GESTIONAMOS LOS COMENTARIOS DEL BLOG Y MEDIOS SOCIALES?

ix Meeting no se hace responsable de las opiniones, comentarios, declaraciones, afirmaciones y cualesquiera otros contenidos de los mensajes que se publiquen en los comentarios del blog y de los medios sociales, siendo el usuario el único y directo responsable de los mismos.

No se aceptarán comentarios cuyo contenido o enlaces puedan ser considerados difamatorios, vejatorios, insultantes, injuriantes o contrarios a las leyes españolas, incluyendo los que constituyan apología del terrorismo o de la violencia en general, o aquellos que puedan suponer cualquier violación de los derechos de los menores y la infancia.

No se permitirán los intentos de suplantar la identidad de terceras personas, ni la publicación de datos de carácter personal propios o de terceros.

Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, palabras malsonantes, ni ataques personales a otros usuarios del blog y medios sociales.

No se aceptarán comentarios que alberguen spam, publicidad comercial, enlaces a sitios que nada tengan que ver con el motivo de la conversación o material protegido por derechos de autor, así como opiniones no relacionadas directamente con el producto en cuestión.

ix Meeting se reserva el derecho a eliminar todos aquellos comentarios que no se ajusten a estas condiciones.

 

¿Cómo se tratan los datos de las entradas y del check-in?

Desde el momento inicial, donde se tiene la intención de iniciar una transacción según las diferentes modalidades de entradas, en euros (€), existentes en ix-Meeting, hasta el momento donde termina la transacción se realiza dentro de la propia web bajo los parametros técnicos y de seguridad de una tercera empresa que cumple con todos los requisitos marcados dentro del compendio legal del Real Decreto de Protección de Datos.

Además del cumplimiento de las normativas de seguridad de la empresa encargada de la pasarela de pagos, se cumple con estrictos controles de seguridad y de tratamiento de la información de acorde a los procedimientos de VISA (www.visaeurope.es) y de Mastercard (www.mastercard.es).

Esta adecuación a los procedimientos de la pasarela de pago y de las formas de pago aceptadas en ix Meeting no suponen en ningún momento un perjuicio contra la seguridad, la integridad y la custodia de los datos de todos los asistentes o visitantes de ix Meeting.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

ix Meeting guardará los datos personales sólo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de ix Meeting o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de ix Meeting.

 

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

ix Meeting tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de prestación de servicios. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la prestación de servicios.

Obligaciones legales
La gestión y emisión de la factura y presupuesto de prestación de servicios se basa en la obligación legal de ix Meeting en su relación con los clientes.

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

  • Gestión de la suscripción y registro en la WEB.
  • Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, acciones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • Respuesta al ejercicio de derechos ARCO+, consultas y reclamaciones por parte del interesado.
  • Gestión del servicio de alertas de nuevos contenidos en la WEB.
  • Gestión y emisión de los siguientes documentos acreditativos de compraventa y de presupuesto: facturas, presupuestos, contratos y/o documentos entregables, sea cual sea su finalidad o medio.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionarán la ejecución del contrato de prestación de servicios celebrado entre éste y ix Meeting .

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de ix Meeting :

  • La elaboración de perfiles mediante la navegación en la Web por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.
  • La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.
  • El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de ix Meeting para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra Web permanece segura, así como para ayudar a ix Meeting a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y de usuario.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.
  • Empresas encargadas del tratamiento de datos, como proveedores que prestan servicios a ix Meeting (empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, agencias, etc.).

También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales ix Meeting utilizará las Cláusula Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU como garantía de aquellas transferencias realizadas a países que no cuentas con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

ix Meeting no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

 

¿CÓMO PROTEGE ix Meeting LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que ix Meeting obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Adicionalmente, cualquier acción realizada a través de la Web son gestionadas íntegramente y de forma encriptada (SSL) por una entidad certificadora independiente y externa ampliamente reconocida y facilitada en este caso por nuestro proveedor de confianza de servicios de alojamiento web.
ix Meeting manifiesta que es consciente de todas las medidas técnicas y de organización necesarias implementadas por sus responsables para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico gdpr@ix-meeting.com:

  • Derecho de acceso: Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ix Meeting estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que ix Meeting disponga de usted.
  • Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que ix Meeting rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.
    Derecho de supresión/derecho al olvido: Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho de limitación: Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho de portabilidad: Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
  • Derecho de oposición: Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por ix Meeting, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, ix Meeting dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Decisiones individuales automatizadas: Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato de prestación de servicios entre usted y ix Meeting; esté autorizada por el derecho aplicable a ix Meeting, siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.
  • Derecho a presentar una reclamación: Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para tramitar la solicitud, podremos pedirle que acredite su identidad.

 

USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

El Usuario se compromete a, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados al titular del dominio, y es por lo tanto el único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.
Se informa de que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. El titular de la Web no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.
Esta web sólo puede ser utilizado con propósitos legales, por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado de la Web y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios de la “Web” para la realización de actividades contrarias a las legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo el usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entres otras y a título enunciativo y no limitativo:

  • Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse de dicha manipulación o alteración por terceros.
  • Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Web y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios.
  • Introducir y/o utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza, que pueda causar daños en la Web, en cualquiera de los servicios o en cualesquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información de titular del dominio.
  • Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos, al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial
    Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electrónico
    Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización de la Web o en la utilización de cualquiera de los servicios.
  • Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que se disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
  • Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso

El titular de la Web no responde de los Enlaces (Links) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por el titular de la web ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese de que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.
Con carácter general, ix Meeting excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso de la Web, así como por los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.
ix Meeting no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.
La Web, incluyendo, a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, su reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de ix Meeting.
El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
ix Meeting autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos de la Web, debiendo en todo caso redirigir a la Web.